Сообщить, когда появится в наличии

Регистрация

Вход

Напоминание пароля

График работы

Пн-Пт с 9:00 до 20:00 (МСК)

Онлайн заказ круглосуточно

+7 (499) 391-62-68

+7 (925) 331-78-73

Заказать обратный звонок

info@amirta.ru

Корзина

0 товаров
на сумму
0 p

Паста с опятами

Что может быть проще и вкуснее итальянской пасты? Чтобы получить удовольствие от этого изысканного блюда, не обязательно отправляться в итальянский ресторан. Пасту с опятами легко приготовить дома. С этим рецептом справиться сможет даже кулинар, не отличающийся большим опытом.

Итак, необходимо запасти:
 • 200 грамм пасты;
 • 100 грамм отварных опят;
 • 2 ст. ложки сметаны любой жирности;
 • небольшую луковицу репчатого лука;
 • специи, соль.
 Данное количество ингредиентов приведено для приготовления двух порций пасты с опятами. При необходимости вы можете пропорционально увеличивать или уменьшать объемы порций. Опята для данного блюда могут быть как свежими, так и замороженными. Главное их правильно отварить.
 Очищенный лук нарезается довольно крупными кусочками и обжаривается на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

К луку добавляются отварные опята и обжариваются несколько минут.

Затем добавляется сметана, которую при желании можно заменить сливками. На этом этапе всыпаются соль и специи. Соус томится на небольшом огне около пяти минут

Добавляется заранее сваренная до состояния al dente паста. В переводе с итальянского al dente означает «на зубок». Необходимо дать продуктам обменяться вкусами и ароматами в течение двух минут

И все – блюдо готово! Подавать его можно с сухим белым вином

Приятного аппетита!

Мы рекомендуем

Яндекс.Метрика